Сайт клана DoubleDamage

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт клана DoubleDamage » Новый форум » Заяфочка!!!

Заяфочка!!!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

АНКЕТА

О СЕБЕ
1. Ваше имя -Константин
2. Возраст -16
3. Где проживаете (cрана, город) -Сахалин,макаров
4. Род занятий, профессия - Учусь
5. Увлечения, хобби -волейбол

ВАШ ИГРОВОЙ ПЕРСОНАЖ
1. Имя чара в игре. -Inf1n1ty
2. Уровень чара. Раса, профессия,в  игре. Экипировка персонажа. - 80 лвл =),СветлячёГ,Сырок ( я хиро буд xD ),Драк +8 сет,драк лук +14,ТТ +6 ( Хочу АК =) )
3. Ваш игровой стаж (на сколько хорошо вы разбираетесь в игре) - 5 лет =))) наю всё =) тока на каждой серваке свои сокращения ))
4. За какие классы вы играли и на каких серверах, рейты серверов. - начинал с С4,х3 сервера нескажу =) ( их наверно и нет ужо ),В скором времени переберусь на оф...
5. В каких кланах вам довелось состоять на этом сервере. Причины ухода. - у мя был свой всё было хорошо но я перестал играть из-за лагов (щас вроде норм ) и клан распустил и порекомендовал вашь...
6. Есть ли у Вас друзья играющие на этом сервере. Их ники. В каких кланах состоят. - Брат есть zzzxahzzz (младший ))
7. Есть ли у Bас твинки на этом сервере. Имена чаров и их уровни. (Если таковые имеются) - А ето обязательно ?:) я не помню )) есть так Trix =)  ёпти конечно 80-й лвл )

АКТИВНОСТЬ
1. Сколько времени в среднем в день вы играете? - много 5+ часов ( когда не лагает весь день гамаю )
2. В какое время суток вы обычно играете? - Днём вечером, когда как....
3. Откуда играете (из дома, с работы, из клуба и т.д.) - Дом
4. Какое у вас интернет соединение (диал ап/ выделенка и т.д.)? - DSL -- дальсвязь Гомно !!!- и провайдер у нас дерьмо !!!
5. Контактная информация для связи с вами (любая чат программа типа ICQ, Skype) - Нету ! и не планируюю Skype  ещё ничего так )

КЛАН (приветствуются развернутые ответы)
1. Какие у вас цели в игре? - ФАН
2. Что вы ожидаете от клана? - Епик бижу и фана... =))))
3. Чем вы можете быть полезны клану? - всем идельно владею бишом,ЕЕ... А ваще такнкист с мя кульный =))
4. От кого или откуда вы узнали про наш клан? - сам рекомендовал всем =)) ( самы тупой вопрос на всех форумах =) )
5. Какими по вашему мнению должны быть ваши обязаности в клане? - кил всех и вся и помощ на епиках!!! и осадах!
6. Ваше отношение к ПВП и к ПК? - ПВп ето фигня зароботать нех петь =х))) ПК - Питары !!!
7. Что вам больше всего нравится в Lineage? (торговля/ кач/ исследование новых территорей/ поединки/ осады/ общение/ другое). Аргументируйте.- СПОЙЛ It is LIVE!!!!!! ну и конечно пвп !!!

0

2

у меня складывается такое ощущение что ты вступаешь в клан только ради АК, сразу скажу, заработать кольцо непросто

0

3

Inf1n1ty написал(а):

2. Уровень чара. Раса, профессия,в  игре. Экипировка персонажа. - 80 лвл =),СветлячёГ,Сырок ( я хиро буд xD ),Драк +8 сет,драк лук +14,ТТ +6 ( Хочу АК =) )

Inf1n1ty написал(а):

4. За какие классы вы играли и на каких серверах, рейты серверов. - начинал с С4,х3 сервера нескажу =) ( их наверно и нет ужо ),В скором времени переберусь на оф...

уверен насчет геройства? О_о.....
и поповоду стажа не увязочка с4 нету пяти годков!...

ПРОТИВ!!!!!!

0

Вы здесь » Сайт клана DoubleDamage » Новый форум » Заяфочка!!!