О себе:
1. Максим
2. 16 лет
3. Россия, г.Пермь
4. Пока ещё учусь в школе
5. Занимаюсь самбо, увлекаюсь компьютерными играми в частности он-лайн играми, люблю пообщатся как и в сети так и в живую.
Мой игровой персонаж:
1. WingsOfDestiny
2. Все сабы 80лвла, готов по первой же прозьбе качнуть любую сабу для помощи клану. Раса - человек, основа(профа) Варлорд. Одет в норм.
3. Мой игровой стаж 3 года, разбераюсь в игре хорошо.
4. Играл за МЛСа на сервере х1
5. На этом сервере я ещё не был в кланах. Так как начал играть недавно и сразу увидел что ваш клан лучший на сервере.
6. Пока нет друзей на этом сервере, но думаю скоро будут.
7. Твинков нету.
Активность:
1. В среднем я играю в будни 4-5часов, в выходные почти целый день.
2. Обычно играю во второй половине дня и иногда утром и днём это уже по обстоятельствам.
3. Играю из дома.
4. ADSL
5. Моя аська(qip): 417687842
Клан:
1. Мои цели в игре развить и одеть своего чара и постаратся стать героем, вступить в клан в котором очень сплачоный коллектив и отличное командование(по моему ваш клан больше всего подходит под это из всех кланов серва) и по возможности внести свой вклад в развитие клана.
2. Ожидаю от клана взаимопонимание и сплачоность коллектива и самое главное чтобы клан был дружным и не ругался.
3. Я могу помогать с походами на рб, могу помогать убивать варов, если будет возможность то помочь вещами сокланам.
4. Я увидел ваш клан когда вы били ант квина, потом спросил про набор в клан у Lancelot и он мне сказал зайти на этот сайт и оставить заявку.
5. Моими обезонастями в клане должно быть: выполнение всех требование клана, помощь клану в любой ситуации и уважение к клану.
6. К пвп и пк я отношусь очень даже положительно, особенно к пк, так как в последнее время ПКашил на сервере х1 за МЛСа.
7. Больше всего мне в ла2 нравятся поединки,осады,вары и походы на рб и самое главное приятное не принуждённое общение.Так как я считаю что ла2 в первую очередь игра для общения.