Если вы желаете пополнить ряды нашего Клана,
для этого надо:
1. зарегистрироваться на форуме
2. создать тему "АНКЕТА от <Ваш ник>"
АНКЕТА
О СЕБЕ
1. Егор
2. 16
3. Ивановская облась, город Кинешма
4. Учюсь
5. Нравится возится с компом
ВАШ ИГРОВОЙ ПЕРСОНАЖ
1. EGORKA
2. Основной класс глад (Duelist), Арка +8, Спайки +10, Драк бов +10, АС +10, МЖ лайт +6, ДК маг сет +6.
3. Где то полтора года...Не туплю при ПВП и ПК....Хватает мозгов одеть своего перса(не прибегаю к помощи ВМЗ)
4. х40 Hell Bount !Играз за СС а , знаю его как свои 5 пальцев( на 4ых хрониках), играл довольно долго, пока серв не испаганилии не перешли на KAMAEL
5. У Гейм Овера!даже вспоминать не хочу....В клане волно нубья, не все, НО ХВАТАЕТ...
6. Bars - щас без клана(в поисках), был со мной у Гейм Овера... Свалил от туда по тойже причине....
7. Нах тут твинки, фулка бафов почти....
АКТИВНОСТЬ
1. Я учусь в школе в 11ом классе, не смотря на это от 3 до 5 часов в будни...Всё свободное время в выходные....
2. Днём
3. Из дома....
4. АДСЛ .... бывают лаги, но не критично
5. Аськой не балуюсь....
КЛАН (приветствуются развернутые ответы)
1. Это пвп сервер .... Цели думаю понятны...
2. Я надеюсь что клан не бросит в трудную минуту....
3. ПВП, ПК, захват замков, фарм РБ...
4. Ну я пару раз лил вас со своим другом =) Вы не тупые ребята, и руки у вас из правильного места - собственно это моя причина, по которой я хотел бы вступить в ваш клан
5. Помощь сокланам, кланам нашего альянса.
6. ПВП - за ... Ненаву тупое ПК, зарабатываемое на мало развитых игроках, прибегаю к ПК в редких случаях..
7. На ПВП сервере нет ни кача, ни крафта, и фактически отсутсвует торговля....Мне нравятся поединки и осады...